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STAGE PERFECTIONNEMENT

STAGE BOULANGERIE AU LEVAIN SUR 2 JOURS POUR NIVEAU EXPÉRIMENTÉ

  • 295 euros
  • Atelier

Description du service

2 jours consécutifs: 2 x 7h30 (9h30 - 17h) - Approfondissement des principes de fermentation - Perspectives sur la chaîne blé-pain - Approfondissement théorique et pratique pour maximiser les alvéoles de la mie - Etude de différents levains (solide, liquide, % ensemencement..) et leur impact sur le goût et la structure du pain - Application à la fabrication de pains variés (boules, baguettes...) - Techniques de fabrication de brioches au levain et façonnages variés (tresses, boules, parisiennes...) - Techniques d'ajout d'ingrédients variés et création de toppings pour fabrication de pains composés  - Dégustation sur place & fabrication de pains à ramener chez soi - Pot de levain chef et fiches techniques offertes - Petit-déjeuners inclus (thé, café, kéfir maison, panier de pains variés)


Séances à venir


Coordonnées

  • Rue de l'Abbaye 27, Ixelles, Belgique

    0470 92 14 03

    alice@matierespremieres.be

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