- Lire plus
STAGE APPROFONDI DE BOULANGERIE ARTISANALE SUR 2 JOURS CONSECUTIFS
325 euros - Lire plus
Journée de théorie et manipulations pour maitriser des pâtes au levain ultra gourmandes et saines
150 euros - Lire plus
Journée de théorie et manipulations pour maitriser des brioches, babkas et rolls 100% levain
160 euros - Lire plus
APPRENEZ A FAIRE DES CINNAMON ROLLS 100% LEVAIN SAVOUREUX ET LEGERS
70 euros - Lire plus
Formation théorique et pratique dédiée aux porteurs de projets de micro-boulangerie 100% levain.
990 euros - Lire plus
APPRENEZ A FAIRE VOTRE PAIN DE CAMPAGNE AU LEVAIN ET GERER VOTRE LEVAIN
70 euros - Lire plus
Learn how to make organic sourdough country loaf and manage your sourdough
70 euros - Lire plus
PIZZAS EN FERMENTATION LENTE AU LEVAIN ET AU POOLISH A FAIRE ET SAVOURER AVEC UN VERRE DE VIN NATURE
70 euros - Lire plus
APPRENEZ AVEC LAILA A FAIRE ET SAVOURER DES PAINS MAROCAINS AU LEVAIN AVEC UN VERRE DE VIN NATURE
70 euros - Lire plus
APPRENEZ A FAIRE ET SAVOURER DES PAINS NOIRS ALLEMANDS RICHES EN AROMES AVEC UN VERRE DE VIN NATURE
70 euros - Lire plus
DELICIEUX CINNAMON ROLLS 100% LEVAIN A FAIRE ET SAVOURER AVEC UN VERRE DE VIN NATURE
70 euros - Lire plus
PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX (METHODE YUDANE) A FAIRE ET SAVOURER AVEC UN VERRE DE VIN NATURE
70 euros - Lire plus
STAGE BOULANGERIE AU LEVAIN SUR 2 JOURS CONSECUTIFS POUR NIVEAU EXPÉRIMENTÉ
325 euros - Lire plus
Un jour au champs et chez le meunier, un jour en atelier pour comprendre les différentes farines
230 euros - Lire plus
DECOUVREZ LES TECHNIQUES POUR AJOUTER DES INGREDIENTS ET CREER DES PAINS VARIES ET SAVOUREUX
70 euros - 70 euros
- Lire plus
APPRENEZ LES TECHNIQUES POUR AMELIORER L'OUVERTURE DE LA MIE ET FAIRE DE SAVOUREUSES BAGUETTES
70 euros