
STAGE INITIATION BOULANGERIE AU LEVAIN
STAGE APPROFONDI DE BOULANGERIE ARTISANALE SUR 2 JOURS POUR DEBUTANTS
- 295 euros295 €
- Atelier
Description du service
2 jours consécutifs: 2 x 7h30 (9h30 - 17h) - Compréhension du levain et des principes de fermentation - Perspective nutritionnelle & environnementale - Focus sur les farines - Maîtrise des gestes techniques clés de boulangerie artisanale - Approche théorique et pratique pour maximiser les alvéoles - Fabrication de pain de campagne en cuisson directe & en fermentation lente - Fabrication de baguettes au levain - Techniques de base pour l'ajout de graines & fabrication de pain multigraines - Dégustation sur place & fabrication de pains à ramener chez soi - Pot de levain chef et fiches techniques offertes - Petits-déjeuners inclus (thé, café, kéfir maison et pains variés)




Séances à venir
Coordonnées
Rue de l'Abbaye 27, Ixelles, Belgique
0470 92 14 03
alice@matierespremieres.be