top of page

STAGE INITIATION BOULANGERIE AU LEVAIN

STAGE APPROFONDI DE BOULANGERIE ARTISANALE SUR 2 JOURS POUR DEBUTANTS

  • 295 euros
  • Atelier

Description du service

2 jours consécutifs: 2 x 7h30 (9h30 - 17h) - Compréhension du levain et des principes de fermentation  - Perspective nutritionnelle & environnementale  - Focus sur les farines - Maîtrise des gestes techniques clés de boulangerie artisanale - Approche théorique et pratique pour maximiser les alvéoles  - Fabrication de pain de campagne en cuisson directe & en fermentation lente - Fabrication de baguettes au levain - Techniques de base pour l'ajout de graines & fabrication de pain multigraines - Dégustation sur place & fabrication de pains à ramener chez soi - Pot de levain chef et fiches techniques offertes - Petits-déjeuners inclus (thé, café, kéfir maison et pains variés)


Séances à venir


Coordonnées

  • Rue de l'Abbaye 27, Ixelles, Belgique

    0470 92 14 03

    alice@matierespremieres.be

bottom of page