les ateliers-apéros
pains du monde
Venez apprendre à faire et savourer sur place
des pains du monde 100% levain
de 18h à 21h
accompagné d'un verre de vin nature.
PROCHAINS ATELIERS-APEROS
- 2/10: Pain noir de seigle
- 17/10: Pizzas en fermentation lente
- 20/11: Pizzas en fermentation lente
Après avoir fabriqué et savouré les pains cuits sur place, vous repartirez avec:
du levain, des fiches techniques & recette
et votre propre pâte à cuire et déguster chez vous
comme nous l'aurons fait ensemble pendant l'atelier.
3h (18h-21h) - 70€
Il est recommandé d'avoir fait l'atelier niveau 1 ou de savoir faire du pain au levain pour participer à ces ateliers.
Votre réservation est confirmée après le règlement de l'atelier.
En cas de problème, il est possible de reporter votre participation à un atelier jusqu'à 4 jours avant son début.
Au cas où un atelier n'aurait pas assez de participants, je me réserve le droit de l'annuler au plus tard 4 jours avant la date prévue.
Je vous proposerai alors plusieurs dates de report. Si aucune date ne vous convient vous pourrez être remboursé.