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les ateliers-apéros
pains du monde

Venez apprendre à faire et savourer sur place

des pains du monde 100% levain

de 18h à 21h

accompagné d'un verre de vin nature. 

PROCHAINS ATELIERS-APEROS

- 2/10: Pain noir de seigle

- 17/10: Pizzas en fermentation lente

- 20/11: Pizzas en fermentation lente

Après avoir fabriqué et savouré les pains cuits sur place, vous repartirez avec:

du levain, des fiches techniques & recette

et votre propre pâte à cuire et déguster chez vous

comme nous l'aurons fait ensemble pendant l'atelier.

3h (18h-21h) - 70

Il est recommandé d'avoir fait l'atelier niveau 1 ou de savoir faire du pain au levain pour participer à ces ateliers.

Votre réservation est confirmée après le règlement de l'atelier.

En cas de problème, il est possible de reporter votre participation à un atelier jusqu'à 4 jours avant son début.

Au cas où un atelier n'aurait pas assez de participants, je me réserve le droit de l'annuler au plus tard 4 jours avant la date prévue.

Je vous proposerai alors plusieurs dates de report. Si aucune date ne vous convient vous pourrez être remboursé.

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