top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

ATELIER EXPERTISE FERMENTATION AU LEVAIN

MAITRISEZ LES ARÔMES DE VOS PAINS EN VARIANT LES LEVAINS EN 3H15

  • 65 euros
  • Rue de l'Abbaye, Ixelles

Description du service

3H15 Bases théoriques sur les différents types de levain (dur, liquide, températures, ensemencement..) qui font varier les propriétés et le goût du pain. Test de plusieurs pains en faisant varier les paramètres. Dégustation Vous repartirez avec un pot de levain et des fiches explications et recette. ​Il est nécessaire d'avoir déjà fait l'atelier niveau 1 ou de savoir faire du pain au levain pour participer à cet atelier. A l'achat simultané de 2 ateliers pour une personne, le deuxième atelier passe à 55€.


Séances à venir


Coordonnées

0470 92 14 03

alice@matierespremieres.be

Matières Premières - Atelier du pain au levain Rue de l'Abbaye 27, Ixelles, Belgique

bottom of page